Куда приводят мечты

Исаков Руслан
Куда приводят мечты?
Спросила однажды ты.
А я тогда просто взял
И первую песню написал.

С тех пор прошло много лет
И той истории потерян след.
Ты не осталась в моей судьбе,
А эта песня звучит везде.