Родная душа

Светлана Леманинец
Родная душа,это та,что тебя понимает! Она будет всегда с тобой рядом,она будет тебя согревать,она будет любить тебя так,как ты сам и представить не можешь,что она для приготовит ,это будет приятное действо,без которого радости нет в твоём сердце!