Не надо на меня так пристально смотреть

Полина Бильдушкинова
Не надо на меня так пристально смотреть –
Я здесь пытаюсь тихо-тихо умереть.
Я так пытаюсь выжить без тебя -
В потемках. В буднях. В цифрах. Без огня.

Я так пытаюсь изредка дышать.
Идти куда-то. По утрам бежать.
По вечерам не плакать, а скулить.
Я так пытаюсь без тебя прожить.

20.02.2018