Недоговоренность

Дмитрий Чунтонов
***
небо собирает капли
в птицу летящую
к птенцам своим

***
человек уходит
остаётся память
и дуновение недоговоренности

***
человек существует
вдали от себя
чтобы в себе не потеряться

24.02.2018