Миланочке

Людмила Тутова
Солнышко светит,
Проснулись и дети.

У нашей Миланы,
Большущие планы.

У неё день Рождения
В день воскресения.

Снегу навалом,
Шагает устало.

С сестричкою ей
Шагать веселей.

Гости собрались,
Поздравить старались.

Желают здоровья
И радостных дней.
Будет Миланочка
Всех веселей!
25.02.18.