А снег идет...

Mariya
Сегодня снег идет, метет,
Но к нам с небес весна грядет,
Осталось лишь четыре дня
И постучится к нам она.

На небе солнце расцветет,
Все  тучи с неба уберет.
Травой начнет земля цвести,
И почки на ветвях расти.

А снег растает, ведь вода
Озимым так нужна всегда,
Отец наш свыше поливал,
Все то, что кто-то насаждал,

И чтоб плоды дала земля,
Всех накормить она смогла,
И чтоб под солнцем с теплотой
Цветы раскрылись красотой.

Ну, а сегодня снег идет,
Порхает, падает, метет...

24.02.18