Военная тайна

Валентин Сафронов
Здесь ни НАТО, ни Антанты
Не хватает выраженья,
Капитаны, лейтенанты
Я в военном окружении.

Здесь такое напряженье...
Кто кому мозги морочит,
И в склады вооруженья
Враг давно забраться хочет.

Днем и ночью ветер дует
Он несёт песок и пыль
Враг над техникой колдует
 И  сдаёт   ее в утиль

         ***