Ни кесарь, ни слесарь, но вхож во дворец

Журавлёв Владимир Николаевич
   Мысль, что идеей беременна,
   застопорившись в сомнениях,
   не разродилась мышлением.
   Слушаю в отупении
   с крана воды крапление.
   В двери стучат уверенно.
   Полон благоговения,
   я отопру с почтением…
   СЛЕСАРЕВО СВЕЧЕНИЕ!