Флотские ребята

Владимир Сологубов
    ФЛОТСКИЕ РЕБЯТА.
Ты уже на возраст не смотри,
Посмотри ты на способности,
И мы  ещё  совсем не дикари,
И любить будем до нежности.

А потребности  ещё  большие,
Патроны у нас тоже ещё есть,
А флотские ребята не плохие,
И мы не потеряли свою честь.

Таких в любви  уж  не бывает,
И если мы полюбим навсегда,
Об этом каждый твёрдо знает,
Флот не подведём мы никогда.

К флоту мы  приучены давно,
Но и расставаться, не желаем,
Женщина и море для нас одно,
И мы уже давно об этом знаем.
           Вл. Сологубов.25.02.18г.