Лучик Солнца

Андрей Чаянов
Мне скажи ,что будешь рада
День и ночь со мной общаться
И ты в том не виновата,
Что запоздало наше счастье.

Что так долго,через годы,
Пробиралось к нам обоим
По сомнениям -сугробам
Сквозь - туманы непокоя..

Видно стоило влюбиться
И в огне любви растаяв
Устремиться в небо птицей
На земле печаль оставив.

Ты  скажи ,то мне награда -
Лучик солнца ,в непогоду:
- "Для тебя -добрее стану
И лишь приятное в угоду..

Душе - когда-то одичалой,
Не хочу я делать больно
И пусть любви моей начало,
Бальзамом станет а не солью.."