Кладбище

Шалухина Полина
Я заполнил кладбище поросщей травой.
И не вспоминал очень многие годы.
Пока не случилось то, от чего душа будет в шоке.

Я вспомнил, привет, ну как Ты?
Блуждаю тут вновь и вновь,
Вспоминая лихия скандалы.
И больное свое нутро.

Взял я вилы, грабли, лопаты
Взял свой серп и ушел расчищать.
Не беспокойся, родная,
Буду еще вспоминать.

А пока, тут так жарко и душно
Знаешь? Это все не спроста.
Это обманчивая наружность,
Да и такие же здесь слова.

Я расчистил здесь новое место.
Только знаешь,так трудно дышать. Обязательно это сделаю.
А пока закопаю себя.