Командир

Валентин Сафронов
 Всех работа доняла
И от солнечного зноя
Спят вокруг меня тела,
Как на поле боя.

 Чтобы нам продолжить дело
Чай из чайной розы.
Час потехе- вира тело
"Всем телам сан - дозы".

 Он механик и водитель
По колено океан
Наш духовный вдохновитель
Алексеев –капитан.

 С чувством, толком, расстановкой
Может он за дело взяться,
 Внятно, четко даже волку
Скажет он: "Стоять, бояться!"

           ***