Целуются парни

Ольга Ундина
Дочка рисует арты - стильно целуются парни...
Давно уже не смущает - искусство ведь, понимаю...
И думаю о справедливости: в трехмерной реальности родилась она,
а только посмотришь глазами разными из многомерности -
всего лишь Космоса закономерности...
Такие мы в Человеке разные,
так может быть, просто Жизнь праздновать?