Девушка из высшего общества

Афиноген Километров
Девушка из высшего общества
 
  по мотивам песни Меладзе
«Девушка из высшего общества»

Ты натура утончённая –
Можешь запросто послать отборным матом.
Через чур самовлюблённая.
Ведь недаром папа мэром был когда-то.

Девушка из высшего общества.
Статус ВИП – фамилия, отчество.
Девушка из высшего общества.
Статус ВИП – фамилия, отчество.

Она девочка капризная.
А виной всему известная фамилия.
Жизнь роскошная престижная –
Квинтэссенция земного изобилия.

Девушке из высшего общества
На виду всё время быть хочется.
Девушке из высшего общества
Просто всех шокировать хочется.

Она барышня придворная –
По замашкам не иначе королева.
Очень властная и вздорная –
Посылает всех направо и налево.

Девушка из высшего общества.
Что желает Ваше Высочество?
Девушка из высшего общества.
Что желает Ваше Высочество?

Дама очень одиозная.
Вся Россия говорит теперь об этом.
Цель реально грандиозная –
Стать решила первым женским президентом.

Девушке из высшего общества
Президентом стать очень хочется.
Девушке из высшего общества
Президентом стать очень хочется.

А у дамы всё ль в порядке с головою?
Выкрутасы, закидоны, вечеринки.
Как же управлять большой страною
Будет эта вздорная блондинка?

Девушка из высшего общества.
Что желает Ваше Высочество?
Девушка из высшего общества.
Что желает Ваше Высочество?

Предводительница светского бомонда –
Всей гламурною тусовкой заправляет.
И с упорством Джеймса Бонда
Компромат на президента собирает.

Говорила мама строгая:
Не по силам тебе с Путиным тягаться.
Ведь в стране совсем немногие
Самодержцу бросить вызов свой решатся.

Факты все предать публичности.
Ну, она наверно всё же что-то знает.
В поединке с культом личности
Дров она ещё немало наломает.

Как в стране добиться гласности,
Если действует жестокая цензура?
Подвергается опасности
Здесь такая утончённая натура.

Гордость, честь и совесть Отечества.
Да чего уж там – всего Человечества.
Гордость, честь и совесть Отечества.
Да чего уж там – всего Человечества.

* можно сократить до минимума ))