К 8 Марта

Катарина Неделина
Весенний день стучит в окно.
Пришла пора тебя поздравить.
К 8 марта решено:
Тебе любовь свою направить.
Пускай летят земли года.
Ты для меня всегда прекрасна.
Душа твоя чиста светла
И каждый день с тобою ясный.
Прими все эти пожелания,
Что от души тебе дарю.
Ты знай - ты солнышко, родная,
Тебя всем сердцем я люблю.
Пусть каждый день тебе в подарок
Приносит много позитива,
И каждая картина жизни
Пусть будет солнечна, красива!