Солнышко мое

Анна Владимировна Корнеева
Заглянуло солнышко утречком в окно.
Стало сердцу радостно и душе тепло.

Лучики весенние греют сердце мне.
Не вернется грусть-тоска никогда ко мне.

Было много радостных дней у нас с тобой.
Знаю, что не буду я никогда одной.

Ты со мной, как солнышко каждый день в окне.
Но, а ночью темною ты со мной во сне.

Улыбаясь радуюсь, мыслям о тебе.
Не погаснет тот огонь, что горит во мне.