Хвалить других

Ник Мамаев
Хвалить других заслуженно легко,
Не раздавая комплименты.
Талантливый актёр Андрей Мягков;
Огромные имеет дивиденды.

Велик Ван-Гог, блестящий Босх,
Незабываемый Ульянов.
Могуч и современен Блок,
Чайковский пишет без изъянов.

Хорош парад. Герои налицо;.
Сумели над толпой они подняться.
Не свойственно, надеюсь, подлецо.
Такими можно восхищаться.

25.02.2018, Санкт-Петербург