Девочка лучше

Алексей Черепановв
Да песню ту Лолита создала
Возможно не одна ей помогали
Но девочка так спела, что страна
В той песни настоящую узнала

И голос чист и дух какой живёт
Как будто песню для неё создали
Как голос молодой звонко поёт
Лолита молодая так звучала

Теперь то голос уж совсем не тот
Как будто он и пропит, постарел он
Но всё таки чего-то в нём живёт
Талантам молодым даёт пример он

Всё лучше, лучше стали дети петь
Как будто к нам эстрада возратилась
Советского Союза где не медь
А золото в тех голосах звучало

Опять тут вспомнишь Герман да и МОК
Ведь старость не уступит своё место
Борись ты молодость, иди же ты вперёд
Расталкивая рухлядь, старость по степенно.