Я знаю

Маленькое Пятно
Твоя ложь звучит божественно 
И хочется слушать и верить,
Для тебя это всё несущественно,
А мне снова придется поверить.

Ты же понял - я знаю правду,
Слушать ложь так занимательно.
Теперь медленно погибаю...
Но скрываю всё это тщательно.

Может быть, ты всё же откроешься?
Перестанешь надо мной издеваться!
Я ведь всё равно знаю правду,
Только буду всегда улыбаться...