3647 Рабы не мы! Цикл

Виктор Корнилов
3647 Рабы не мы! Виктор Корнилов
Рабы не мы. Геннадий Верещагин 2
   *    *    *
3647 Рабы не мы!
Виктор Корнилов

"а главная задача:
побольше развлекать –
чем больше одурачат,
тем проще управлять… "
("Тонкий расчёт"
Борис Цветков)

Вот с этим я согласен:
Смотри "Рабы немы"*.
Ваш стих и прям и ясен-
Твержу:- Рабы не мы!

Виктор Корнилов   25.02.2018 09:08

   *    *    *

Рабы не мы...
Геннадий Верещагин 2

Грустно горят мосты,
рвутся по швам мечты,
скорбно стоят кресты,
на бугорках цветы.

Воет душа от боли,
жизнь ничего не стоит,
разум погас в неволе,
тешится в алкоголе.

Лучше наверное было бы,
если, что было, закрыла пыль,
а мама раму не мыла бы,
не сомневались бы - мы не  рабы.

© Copyright: Геннадий Верещагин 2, 2018
Свидетельство о публикации №118031607529