Девушка, куда же вы? Постойте!

Дмитрий Панфилов
Девушка, куда же вы? Постойте!
Вас прошу, быть может в этот час,
Мне просто снится ваше появление,
Но всё же очень сильно вам сказать хочу
Идите в жопу, лучше подрочу.