Обласканный судьбой

Сергей Суворинов
Я человек, обласканный судьбой.
Мне в жизни очень сильно повезло,
Природа одарила добротой
Назло соседям, всем врагам назло.

Витаю мыслями пространства вне,
Желанье есть построить новый мир,
Но не решил: на Марсе, иль Земле
Устроить в этом мире чудный пир.

И пригласить на праздник всех друзей,
Соратников по цеху мастерства,
А, впрочем, всех достойнейших людей,
Которые живут без волшебства.

Они своим трудом вершат судьбу
И беспричинно не идут ва-банк…
Лелеют, холят давнюю мечту:
По жизни мчатся как лихой мустанг.

Но очень быстротечна наша жизнь,
А надо многое ещё успеть…
Так крепче за мечту свою держись,
Чтоб дописать, дослушать и допеть.
02.2018г.
фото яндекс