Сон мужчины

Розалия Мартысь
Конкурс-Гигант 4-ый тур "Мне приснилось". Фонд Всм.
http://www.stihi.ru/2018/02/04/2662


Мне нынче сон приснился странный,
Что вновь я юн, не старичок,
И мне нанёс на сердце рану
Любимой дамы каблучок…

Она не любит лабутены:
Изыскан вкус её во всём.
И много туфелек отменных
Имеет с тонким каблучком.

«Нулёвки» острые, как спицы,
Опасней всех любовных стрел!
И я сражён был чаровницей,
Когда на ножки посмотрел!

И вот теперь я подкаблучник -
Смиренный раб её утех…
Под каблуком живётся скучно
И нет надежды на успех…

В момент исчезло вожделенье:
Я издевательств не люблю!
Проснулся потный от волненья
И понял... Что уже не сплю!

Ах женщины! Какое чудо!
В любви мешает ваш каблук!
Носите шлёпанцы повсюду,
Избавьте мужиков от мук!