Я встретил нежданно тебя

Владимир Болдонов
Я встретил нежданно тебя
И в глаза твои посмотрел
Тогда, просто мимо идя,
Я на месте, на миг обомлел.

Заиграло вокруг всё красками,
На сердце так стало тепло,
В других, стреляя ты глазками,
На меня посмотрела светло.

Пролетела в душе моей искорка
Утонув в твоей красоте,
Я встречал таких девушек, изредка
Но из всех ты на высоте.

Не сравнится с тобой не одна
Это хрупкое телосложение
И, конечно же, черты лица
От них просто идёт восхищение.

Этот миг я запомню надолго
Как мы в глаза друг другу смотрели
И было в миге счастья так много
Наши души едино запели.

Помните, друзья, что не просто - любить.
Для этого надо решительным быть!
Не надо, не трусьте, идите вперёд,
Вас счастье с судьбой не за что не пройдёт!