Любовь хранительница мира

Дмитрий Лапаев
Любовь кругом благоухает,
Как ароматная свеча,
И ввысь молитву воссылает
К престолу нашего Творца.

За то, чтоб в каждом человеке
Свой свет незримый сохранить,
За то, чтоб люди всей планеты
Не разучилися любить.

И не предаст и не обманет,
И рядом в трудный час всегда,
Любовь все терпит, все прощает,
Не знает ненависти, зла.

Покуда есть любовь, мы живы,
Любовью держится Земля,
Любовь защита наша, сила,
Любовь  - безценный дар Творца!