Пере-

Дикая Собака Динго
Перестать. Перелистнуть.
Пережить. Перехотеть,
Переплыть. Перешагнуть.
Перепеть. Переболеть.

Перейти былое вброд.
Перебрать все «Если бы».
Переснять наоборот.
Пересилить. Пере-быть.

Переждать свою пургу,
Перебрать аперитив,
Пере… Через не могу.
Через боль. Перерасти.