Надежда

Владимир Болдонов
Моё сердце тобою наполнится,
Божественной красотою твоей
Опять ночью я и бессонница,
И свет меж открытых дверей.

Зима, и холод ей необходимый,
За окном всё серое и не прекрасное,
Но сквозь этот барьер, казалось непроходимый,
Светит твоя улыбка и платье ярко красное.

Прекрасные твои черты лица,
Твои загадочно-Зелёные глаза
Любые могут поразить сердца,
Не успеет выпасть и слеза.

Я понял, что молчанием себя гублю,
Что нельзя идти вперёд назад не глядя,
Что чувства я свои не погублю,
Что я люблю тебя, всем сердцем, Надя…