С днём рождения

Роман Смирных
С днём рождения тебя!
Нет фотографии твоей
Уже в который год...
Представить образ твой могу

Остался в памяти моей
И бывает вспоминаю
И увидеть так хочу 
Как ты поживаешь...

Может, что помочь тебе
Положиться можешь на меня!
Сегодня день рабочий
Всё, что нужно собираем

А не нужное в мусор убираем
С днём рождением тебя
Я поздравлю как всегда!
Обойти не в силах я

И каждый год я жду 8 декабря!
Хочу - улыбку видеть я твою!
Всё прекрасно пусть будет у тебя!
Чтоб любимой ты была

Про меня не забывала...
И хотя бы изредка писала
И тогда спокойней будет
Будь любезна и добра -

Сбрось мне фото своего лица
Пусть сегодня буду радостным и я!
Будь собой и не меняйся
Спортом занимайся...

И людям улыбайся
С плохими не общайся
Жизни радуйся всегда -
Ведь я же повстречал тебя!

08.12.2017