Горечь

Татьяна Огнина
Бегущий   взгляд   поверх   толпы.
Рывок   на    женский    голос...
Уста   для   нежных  слов  скупы...
В   душе  –  один   и ...  холост!

Не   спрятать    истину   в   вине. -
Здесь   выпито   немало!
Стояла   пара   в   полутьме,
Держа   в   руках   бокалы.

Фигура   девушки   видна. –
Он   рядом   с   нею  -  молод!
Шла   дегустация   вина. –
Сквозил   подвальный   холод.

Ступенек   вверх   крутой   подъём.
И,   выходя   из   зала,  -
«Неплохо   смотрятся   вдвоём!»  -
Я   мысленно   сказала.

В   потребности   любить   спешим.
Влюбившись,   остываем …
Прелюбодеянием   грешим.
И    горечь … оставляем!