Азбука православных слов Г Д Е

Валентина Демешко
Г  Д  Е  Господь  Душа  Евангелие

Господь глядит на все с небес:
На красоту лугов, на лес,
На синь речную без конца,-
Что славят своего Творца.

Чистоту души храните,
Ее с детства берегите,
Чтоб грехом не замарать.
Душа – Божья благодать.

В ларце Евангелие лежит,
Очень старое на вид,
Но бесценна книга та,
В ней познаешь жизнь Христа.

11 февраля 2018 года.

Рисунок с сайта Azbyka.ru