Тётя -туча

Горлова Елена Владимировна
 ТЁТЯ -ТУЧА.
   Ох ,и грозная в небе тётя ...
(Да и как разыскала наш штаб ?)
-Почему играете ? Почему домой не идёте ?
-Нам нельзя ! Охраняем мы флаг !

Того и гляди ,заставит
Играть с этой каплей -девчёнкой .
А та приведёт подружек ...
И прощайте -шпионские гонки !

Катай их потом на качелях ,
Дождём расплетутся косички ...
Нет ,вовсе уж не такие
У мальчиков все привычки !
Елена Горлова .