Утро наступило

Роман Смирных
Утро наступило
Солнца нет ещё...
На работу не иду
На больничном я лежу!

В контакт захожу
И с Днём Рождения
Поздравить я хочу...
Друзей надёжных я желаю

Те что не предают и никогда не подведут!
Сверкать, сиять и ни когда не потухать!
Жить в добре и тепле!
Будь всегда весёлой...

Звёзды - друзья твои всегда
С ними ты дружи...
Желанья тебе исполнят!
И будешь ты счастливой!

15.01.2018