Артём С Днём Рождения тебя поздравляю

Роман Смирных
Артём С Днём Рождения тебя поздравляю!
Заходил ты в пять утра, зачем не знаю!
Давно тебя не видел...
На фото тот же славный, яркий парень!

Таким запомнил я тебя
Увидеть лично и поздравить
Хотел бы я скажу тебе!
Поздравлю тут тебя мой друг!

Будь счастливым и красивым
Пусть все ладиться всегда
И настроение чтобы было у тебя!
Пусть плохих людей на твоей дороге не бывает!

И любимая жена с тобою рядом навсегда!
А я твой друг который знает...
Который год не покидает!
От всего сердца поздравляет и счастья радости желает!

18.02.2018