О пустых и вредных мыслях

Эрик Булатов
Сожжём себя в раздумьях,
Надуманных в безделье.
Им может не свершиться,
Но ковыряюсь – "Я".

В проблемах из фантазий,
Их может и не будет.
Но сердце бьётся гулко,
В раздумьях бытия.

Владеть собой желаю,
Освободить раздумия
Но мысли бесшабашно,
Порой идут в разнос.

Загадочно и странно,
Устроил нас Всевышний,
Меня с собою в споре
Вершить судебный  спрос …