462 Хочу в проталины весной...

Людмила Делий
Хочу в проталины весной,
Водою,напоённой свежей...
Тебя коснуться лишь рукой
И погрузиться безмятежно

В любви сплетение красою
И рядом быть всегда,порою,
Сливаясь с чувствами вселенной:
Быть одержимой и нетленной...


По россыпи цветов - босой
В рассвет с распущенной косой!..