Холодное сердце

Елена Ольховая -Голяк
Где находишься ты , там всегда снега белые.
Холода и мороз , и все дни твои серые.
Не растут там цветы , от того , что им холодно.
Носишь камень в душе , в сытом доме всегда тебе голодно.

Я в весну забирала , но тебе не уютно в ней.
Я цветы собирала , чтобы пахла весной постель.
Я тепло раздавала и лучами грела наш дом.
Я уют создавала , и с теплом ждала тебя в нём.

Но холодному сердцу-недоступна весна,
заморозил ты сердце-в холода , в холода.
А ведь с сердцем холодным , не легко будет жить.
Огорчится весна и не сможет простить.

Прийдёт время -захочешь и ты быть в тепле,
но весна твоей жизни-уже вдалеке.
Ты не принял весны и цветы на окне,
выбрал сам прозябать, в одиноком,холодном дне.

25.02.2018г.