Время чая, пледов и книг...

Анастасия Фетисова Рябышенкова
Время чая, пледов и книг.
Под осенним небом туман.
В этот томный октябрьский миг
Здесь машин ползёт караван
По осенней неспешной реке.
Надо мною кружит алый лист,
Ветра вздох, и в моей он руке.
Как же нежен он и шелковист!