Блаженство

Лариса Остапенко
Блаженство - это расширение
Всех чувств, сознаний, глубины.
Оно рождает вдохновение
Стремлений, поиска мечты.

Блаженство - чары очищений
От грязных низменных вещей,
От кармы, гнёта, искуплений,
От всех запуганных идей.

В блаженстве мы парим над небом
И замедляем время ход,
И пребывая в совершенстве,
Моя душа со мной поёт.