Я бы хотела хоть раз быть хорошей

Надин Бычкова
Жизнь с каждым днем бьет сильнее и больше.
И мы не властны над многим,увы.
Я бы хотела хоть раз быть хорошей,
Только всё это, похоже, мечты.

Жизнь преподносит порою сюрпризы.
Редко удача бок о бок со мной.
Днём набрасаю для жизни эскизы.
Но даже в них я останусь собой.