Вечный Огонь?

Татьяна Ульянина-Васта
Рецензия на «Здесь Было Лучше, Было Хуже...» (Александр Баллет)

Александр.
Последний десяток лет я всю Планетарную Систему рассматриваю, с точки зрения Космической Любви и Космического Секса.
Не для кого не секрет, что Христианская Церковь понимает себя как НЕВЕСТУ ХРИСТОВУ.
Невесту ТОГО, о ком, во говорите: Боже.

Фабула строится на том, что главное мировоззренческое течение, противостоящее этому понимает Христианство - точнее, не принимает, его - по причине, что нехорошо заводить Невесту при живой Жене.

МЫ можем погрузиться дебри схоластики, но так, как вопрос решен сегодня - это вникнув и есть: еврейский народ, который не принял одного из евреев.

У нас и Жена в доме Израилевом, и Невеста (вспомним, что РПЦ ежедневно молится за вразумление и благополучие именно ИЗРАИЛЯ - не какой-то там РУСИ или РОССИИ)

Ни по еврейским канонам, ни по русским - две жены не может быть у человека.

А при Живой Жене в дом Невесту никто не введет.

Можно обратиться к Магам - обоим женщинам. И попросить разделить им Мужа.

Как, думаете, что ответили Маги?

Татьяна Ульянина-Васта   25.02.2018 08:49   •   




И что ответили Маги?)

Александр Баллет   25.02.2018 08:52 



Лично мне маги ответили: с русской этот обряд проводить было нельзя.

Я тут покопалась в истории своего рода (не взирая, что считается из-за постоянных перетурбаций русские дальше 4-го колена не могут восстановить род - мне помогли, до седьмого, по меньшей мере). Мои прабабушка и прадедушка из Ковно. Теперь это Каунас. Там был скит, бежавших от Никона.
Город, где русские осели - был тогда русским.
Все нормально.
Вопрос лишь по названию города.
Ковен.
Похоже они бежали не просто куда-то. А были такие места силы, несогласные с перехватом управления. Их считали местами ведьм, судя по наименованию - ковен.

Татьяна Ульянина-Васта   25.02.2018 08:59