Женщины

Осипов Юрий
О,женщины,женщины такие все разные.
Есть женщины сильные,а есть безответные.
Чаще красивые и есть безобразные,
Вот только любовь у всех беззаветная.

У каждой из них есть струночка нежная.
Вот только б найти и тронуть её,
И сразу откроются чувства безбрежные
Влюбленная женщина даст тебе всё.