Спелая осень

Сережа Волков
Эту осень несмелую, спелую,
Я в ладони твои положу.
Я в тебя точно в Господа верую!
Я тебя точно песню пою!

Твои волосы - теплое золото,
Я вдыхаю, как осень! Как дым!
Я тебя укрываю от холода,
И тобою до гроба храним.

Ты мое долгожданное, нежное!
Будто эхо распалось листвой!
В голубые глаза неизбежные,
Окунаюсь опять с головой!