Ларе Фабиан и Дмитрию Хворостовскому

Лидия Шевелева
Ах! Лара, Лара Фабиан
Прекрасный голос тебе дан
Судьбой и Богом,и трудом,
Желаньем петь и быть собой.

Меня он манит и пьянит
Чарует песней и манит,
В нем грусть и счастье пополам,
Любовь и страсть приходит к нам.

Чарующие их голоса
Меня пленили, покорили
Как будто вновь я молода
Они мне молодость продлили.

Ушёл из жизни мой певец,
Но голос слышу я сегодня,
Как будто не ушёл совсем,
Вернулся сказкой новогодней.

Дуэт чарующих сердец
Звучит во мне везде и всюду!