Суровый быт

Иван Патлатый
Суровый быт съедает чьи-то чувства,
И хочется в быту купаться и страдать.
Страдать от быта-тоже ведь искусство:
Сильнее всех от быта изнывать!

В комбинезон уныний облачиться
И носом захлебнуть печали порошок.
Пускай от быта каждый глаз слезится,
И бытовая грусть проникнет до кишок!