Как Вы обольстительны миледи

Татьяна Чистякова 3
В ресторане полный зал,
Здесь всегда страстей накал,
Шёлк струится разноцветной дымкой.
Сколько этой гостье лет…
Обольстительнее нет,
Я любуюсь стройною блондинкой.

Шлейф духов шанель, о Боже,
Как мне нравится он тоже,
Глаз я не свожу с красивой леди.
Мне б погладить эти плечи,
О какой счастливый вечер…
Как Вы обольстительны миледи.

Обернулась, грудь – разрез,
А в меня вселился бес,
Я в смятении шагнуть не смею.
До чего же хороша,
В мыслях… только б не ушла,
Как мальчишка молодой робею.

Шлейф духов шанель, о Боже,
Как мне нравится он тоже,
Глаз я не свожу с красивой леди.
Мне б погладить эти плечи,
О какой счастливый вечер…
Разрешите проводить миледи.

Думаю сейчас отказ,
Вдруг решит что ловелас,
Только распрекрасная взглянула.
- Проводите… я ждала.
Словно роза расцвела,
Улыбаясь, руки протянула.

Шлейф духов шанель, о Боже,
Как мне нравится он тоже,
Глаз я не свожу с красивой  леди.
Мне б погладить эти плечи,
О какой прекрасный вечер…
Как Вы обольстительны миледи.