Я - дочка милой матушки-Земли!

Галина Шкавронская
Сквозь серость туч пытается пробиться
лучами солнце, радость подарив,
а на окно взлетела голубица
и смотрит, что там, за стеклом - внутри?
Я замерла и молча наблюдаю
за гостьей неожиданной моей...
Она ж, взлетев, вмиг тает в неба далях.
Я мысленно взмываю вслед за ней!
И чувствую себя природы частью!
И дочкой милой Матушки-Земли!
И сердце бьётся от волненья часто -
такой восторг в душе моей разлит!

Вдруг... солнышко опять затмили тучи!
Пришлось "вернуться" в комнату свою.
Но песенку волшебную тягуче,
мурлыкая, тихонечко, пою!!!