Подошёл черёд

Забина
Зима набирает полный ход.

Весёлый солнечный денёк,
Морозец поджимает.
Период зимний красоты,
В права свои вступает.

Рисует окна серебром,
И ели на откосах.
Мне бы туда сходить пешком,
И нет к тому вопросов.