За тобою рвалась моя нежность

Татьяна Дробышевская
За тобою рвалась моя нежность.
Через кожу, словами, жалея...
Все хотела мой сон - неизбежность,
И любовь моя шла вслед за нею.

Умоляли вернуться скорее,
Умоляли уйти ненадолго,
Ты вернись, лишь заря заалеет,
Без тебя моей коже так плохо.

Без любви твоей сердцу так пусто,
Как в глазах без улыбки твоей.
И душа замолкает, и грустно...
Мой в саду замолчал соловей...