Понимаешь всё только в конце своей жизни...

Соколов Вадим Владимирович
***
Пройти свой путь не просто.
Легче оставить всё.
Понимаешь всё только в конце своей жизни.
Приходит старость и ты осознаёшь,
что твоя жизнь просто прошла.
***
Не суди других людей.
Неважно что они сделали.
Смысл в другом а именно?
Главное научись быть осознанным.
Тогда не будет недопониманий.
***
Рискни один раз сделать то о чём мечтал.
И не бойся ни о чём.
Неважно, получиться или нет?
Дело не в этом.