Зреет Луна, словно яблоко, в небе

Светлана Юмагулова
Зреет Луна, словно яблоко, в небе.
К ней вознестись мне бы.
В ее ясноокие выси.
Мы с нею в едином потоке слились бы.

В едином потоке солнечного света
Мы грелись в нем бы до рассвета.
Купались бы в тепле его и наслаждались.
С Луною светом Солнца б обвенчались.

Смотрели бы на Землю мы единым оком,
Указывая путь тому, кто с нами, кто высоко.
Желающим испить блаженство света
В часы ночные аж до самого рассвета.

24.02.2018